注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展现一个真实的我

放下昨天,珍惜今天,无悔明天

 
 
 

日志

 
 

【引用】理睬博客访问量突破1亿感言(原创)  

2012-06-10 07:22:54|  分类: 引用日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   

理睬博客访问量突破1亿感言(原创) - 理睬 - .

         2012年6月6日15时20分38秒,这一瞬间对于我来说,是一个值得纪念的历史性时刻:理睬博客访问量突破1亿大关!

  此时此刻,我深感博客汇聚力之巨大,领悟博客影响力之深远,体验博客视野之宽广,努力付出心血之回报!

  理睬博客于2008年8月21日注册,自从她瓜瓜落地伊始,我就觉得她是我可爱的孩子,精心爱护她、打扮她、充实她…… 到今天是三岁零九个月。三年多来,理睬博客在热心的朋友们大力支持下,从默默无闻到有一定知名度,她聚焦了众多忠实的读者群,得到越来越多读者的喜爱。到此刻,理睬博客总访问量已突破1亿次,在网易1亿多博客总排行榜上位列第六名!这对于一个既不是名人又不是明星的草根博客来说,实在来之不易!1亿是什么概念?即是1万个1万!如某个较高人气的博客每天访问量为1万,也要27年多才能做到。如果说“理睬博客比较棒!”,倒不如说“理睬的博友最棒!”,因为理睬家园所留下的脚印,全部是都是您们大家的,所以我要说:“朋友们,我爱您们!”

  在此,理睬首先要感谢的是网易网站,是网易给我们大家搭建了这么好的平台,让我们有一小块自己可以耕耘的土地,我们在自家的土地上耕耘、播种、施肥、除害、收获,也让我们交了许多朋友,交流了许多信息,学到了许多知识。同时感谢网易邀请我参加了广告共享计划,我当然不是很看重网易给予的回报,更主要的是说明理睬博客得到网易认可(尤其是人气方面);

  接着是感谢给予理睬大力支持的敏儿

  其次是感谢在音画制作时得到热情帮助的音画制作高手豪墨逸青雁飞墨行和办好博客有帮助的博客高手哥们干杯等;

  再次是感谢我的热心博友,他们大量引用理睬博客的日志(保留链接),对推广理睬博客起到很大作用(点击这里查看);

         还要感谢的是专门设置了《理睬专栏》的圈子和友好圈子:《相遇是缘》幸福路1026号、 都市蓝调淡然情怀、 闽台缘、 清凉婉风风雨同路怡然港湾寂寞花开々红茶馆、 流淌清馨蔷薇家园

  最后是感谢我的17000多位网易博友和几万位Q友、馆友等朋友,我取得的成绩都有您们的一份功劳!您们几年如一日一直关注、关切、支持理睬。正因为有您们的大力支持和厚爱,才让理睬博客走到了今天。

       理睬博客现有17400多位博友,收藏了10000多篇博文,珍藏了627个相册20578张图片。最高点击的一篇日志467万,超过100万的有几篇,点击几十万的有几十篇,引用最多的日志有5500多次,博客等级48级,积分54800分。据查询,理睬博客在百度相关结果为百度相关结果为1970000个,谷歌3450000个,现每天的独立IP约3000个。近二年多来,理睬博客访问量每天在10万以上。对于这个高点击量的博客,熟悉的和不熟悉的大家都不由自主地好奇,会经常点击理睬博客,看看理睬博客现在怎么样?这也是推高理睬博客访问量的其中一个因素。

   近来,越来越多的朋友称呼我为老师,我实在不敢当!因为我现在不是教师职业了,到于博客上的“老师”,我是徒有虚名!我还是不断地学习充实提高,在高手如林的网易博客群里,我只是极普通的一员。

  这里说说私人的话题:因为我白天上班整天坐着,所以下班后不想坐得太多,晚上在家就很少用电脑上网。为自我约束尽量少上网,近二年,我将原来上网费108元包月任上的套餐改为58元包50个小时一个月的套餐,也因此近二年来我已很少做音画了。我的出发点不是出不起这几个钱,而是为了身体健康。因为我上网少而博客来访人数较多,随之带来的信息、评论、留言也就多,加上有几万位Q友等,所以对许多朋友的信息、评论、留言没有一一回复,请大家多多谅解!您们的心意我领了!同时也希望您们明白我的苦衷。我想趁此机会也让QQ好友知道,我上Q时从不会隐身,因为我较多是用手机上网,而手机上网是有流量限制的

      百舸争流千帆竞发,时不我待只争朝夕!记得2008年刚开博时,看到几位博客高手每天的访问量达几千次时,我羡慕不已!什么时候我也能像他们那样啊?那时日访问量是没有上万的,现在每天上万的博主已很多,几万的也不少。这说明网易博客越来越成熟,博主们的经验越来越丰富,收藏的日志越来越多,大家的热情越来越高

       进入了亿次里程碑,我会更加努力,继续经营好理睬博客,多发表一些精品博文。希望大家一如既往地支持、关心理睬!您们的支持是我办好博客的动力!

  再次感谢各位朋友对于理睬博客的厚爱! 

    目前发来贺文贺帖的热心博友

博主名称

贺文标题(点击进入博主的博客)

 清 风

 祝贺理睬博客点击量突破1亿!

逍遥客

热烈庆贺好友《理睬》博客浏览量将超亿

 孤枫寒箫吟

祝贺理睬博客点击量突破1亿!

雨轩

祝贺理睬博客点击量突破1亿!     

 树木博客

    热烈祝贺理睬博客浏览点击量将达一个亿的喜讯

懒猪(丽丽)

恭喜理睬博客点击量即将突破1亿!

瓶子

祝贺我的好友理睬网易博客总访问量即将突破一亿

祝福老师总访问量特破壹亿


☆ 實用背景圖片素材 - 学 海 - XUE HAI BLOG
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018