注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展现一个真实的我

放下昨天,珍惜今天,无悔明天

 
 
 

日志

 
 

【原创】 十八弯自感  

2013-05-25 10:45:01|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                【原创】 十八弯自感 - 冷情飞雪 - 我还是我

 

   有幸应我们水利二团十五连及好友的邀请去浙江浦江农家乐,刚开始,一路上也没什么感觉。

  但是,当我们乘坐的大客车在爬山时的那种感觉,是那么的熟悉,二十多个大转弯和十多个小转弯犹如云南的十八弯,虽然说山没有云南十八弯的山高,但那 一个个急转弯的感受,似发生在昨天发生一般,十八弯,山连山,十八弯,弯连弯,记忆犹新,不差分毫。

今天我们要回上海了,大客车行驶在弯弯的山路上,心里默默的说,十八弯,我会永远记着你,我们兵团战士永远记着你!

【原创】 十八弯自感 - 冷情飞雪 - 我还是我
 

各种字体的收藏 [1] - 娟子 - 海之女


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018