注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展现一个真实的我

放下昨天,珍惜今天,无悔明天

 
 
 

日志

 
 

连队网站趣事(精英佳作)  

2013-05-30 21:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

赵立民2013-05-30 09:28

 昨日飘米说“今后老了战友们在一起不过是:一万二万摸摸, 三步四步跳跳,五颜六色涂涂,七嘴八舌聊聊...”其实这应该是我们当下的生活,如果再老了怕是要:一步二颤三抖,四时五更难眠,六亲七眷难认,八方战友难联,酒菜难以下咽,十分寂寞难耐,相见上帝不远。哈哈....`(*∩_∩*)′

韬英2013-05-30 09:29

我的帖子是,今后老了战友们在一起不过是: 一万二万摸摸, 三步四步跳跳,五颜六色涂涂,七嘴八舌聊聊,……。

吴可贤2013-05-30 11:38

身体好,那就“九曲十歌唱唱”;身体不太好,那就在阳台上“九花十草种种”;身体实在不行了,那就只能“九躺十卧息息”了。

韬英2013-05-30 13:30

一哥福昌观察天气去了,二哥三其下棋去了,三哥曹座钓鱼去了,四哥振康写文章去了,五妹飘米网上飘去了,六弟大腕澎恰恰去了,七弟警官查岗去了,八弟可贤开会去了。

 


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018