注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展现一个真实的我

放下昨天,珍惜今天,无悔明天

 
 
 

日志

 
 

岁月琉璃,静待归人 【引用】  

2014-05-28 06:13:48|  分类: 引用日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月琉璃,静待归人

 

 

     如梦寒凉,点缀经往,何时,人海中凝眸你的笑颜,此后,注定我孤寂一生,难忘,终始难忘,世俗里,你我各自有命,红尘中,相遇却悲伤,想,春的季节里,风是唯一的寄托,一阵微凉,一拂温婉。
【引用】岁月琉璃,静待归人 - 冷情飞雪 - 展现一个真实的我

    经年之后,回首过往,满目荒凉,渐渐懂得,那一次邂逅是生命里最美的遇见。时空里,宿命难为,轮回的尘世中,我愿作一叶菩提,看尽一世炎凉。岁月中,聚散分离,我愿一生相伴,直至海角天涯。

【引用】岁月琉璃,静待归人 - 冷情飞雪 - 展现一个真实的我

    经年之后,慢慢发现,生命,是一场孤独的跋涉,一个人走,一个人流浪,一个人哭,一个人笑,一个人坚强。一场磨难,是一场洗礼,一场过往,是一种人生。走过、累过、哭过,才会成长,痛苦过、悲伤过、寂寞过,才会飞翔..

【引用】岁月琉璃,静待归人 - 冷情飞雪 - 展现一个真实的我

    我总喜欢午后的阳光,听一首曲,品一杯茶,忆一些事,念一些人。其实我很喜欢这样的自己,一笔墨纸,一份年华。静静流淌的岁月,带去太多年华,留下太多忧伤。如愿,我想安然坐于红尘的一处,守一季花落的芬芳,倾听生命悠远的歌唱。

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018