注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展现一个真实的我

放下昨天,珍惜今天,无悔明天

 
 
 

日志

 
 

时光深处是静美 【引用】  

2014-06-14 14:53:13|  分类: 引用日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时光深处是静美  【引用】 - 冷情飞雪 - 展现一个真实的我

    是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华,一树繁花, 只一眼,便是天涯。

    我们都在时光里跌跌撞撞的成长,然后一点点离开最初的模样,花开花落,春来春去,时光依旧,我们在变,唯一不变的是我们一直在变。---题记

时光深处是静美  【引用】 - 冷情飞雪 - 展现一个真实的我

    倾心相遇,今生缘起,依恋之情,若落花如流水,花自飘零水自流。回眸时,岁月依然静好,现世依旧安稳,而我,只在静静地光阴里想念着,只为你那一抹幽深的回眸,落眉间那一曲一曲的思念。

    往昔的渐去,青春婉转的岁月里,也只能自己栖身于冰冷的夜色中,伴随着那一纸残章断句,看别人的故事,流自己的眼泪。几窗外,谁遥指雨打落红的哀鸣曲调,在岁月的琴弦上谱写了一首诀别的离歌,饮醉红尘里的那些痴言怨语,落得个仓皇前世寻,一杯未尽,却道人生又几何。时光深处是静美  【引用】 - 冷情飞雪 - 展现一个真实的我

    如若相逢是一场宿命,注定是劫难,在劫难逃,那么我愿意,画地为牢,爱就是在百转千回中生生不息,而想爱的或不爱的,在这千丝万缕的纠葛中,挣扎着,浖沉着。遇见,别问是劫是缘。

    有人说,人世间所有的相遇都是久别重逢,那么是否所有的结束都是一个新的开始?生命中,总有那么一个人,以云淡风轻的姿态行走于你的世界,华丽的演绎了一场场风花雪月,然后决绝离开,让人仰慕了一生,怀想了一生,遗憾了一生。时光深处是静美  【引用】 - 冷情飞雪 - 展现一个真实的我

    人生是一场见证,见证一场又一场春夏秋冬,花开花落。人生是一场又一场离开,熟悉的陌生的,曾走近又走远的。相濡以沫海誓山盟早已物是人非,消失在时光里,鸟无音讯,相忘于江湖,两两相忘,两两不见,两两不念。遇见是一场华丽的梦,充盈了你单薄的岁月,让日子变得丰盈而美丽,同时,枯萎了情感,斑驳了往昔,迷茫了未来。时光深处是静美  【引用】 - 冷情飞雪 - 展现一个真实的我

    人生是一个舞台,生命还在,演出就不会落幕。人生如戏,我们像小丑般演绎着一场又一场的戏,或真或假,或长或短,或悲或喜,你在这这场戏中扮演那个我,我在那场戏中扮演这个你,各自微笑,各自流泪,一场戏的结束意味着另一场戏的开幕,你记得也好,忘记也罢,生命本是场轮回,来来去去,何曾有过丝毫的停歇?

      我们唯一能做的只能是,扮小丑演微笑掩悲伤。时光深处是静美  【引用】 - 冷情飞雪 - 展现一个真实的我

    一直以来想写一些欢快的文字,奈何举笔皆寞,滴墨成殇。或许我是那种感性的人,在文字的渲染下,有着一颗多愁伤感的心,那缱绻于心间的淡淡忧伤早已渗透骨髓,病入膏肓,无药可救了。

    一直喜欢静静一人,远离喧嚣吵闹,一杯香茗,一纸清文,一米阳光,一个悠闲的午后时光,或,寂倚轩窗,独守一场烟雨朦胧,任思绪放逐,婉约一场姹紫嫣红的花事,筑一帘幽梦。

    一直执着于黑夜,静谧而寂寥,绵绵长夜,孤独中缱绻,我可以,卸下没心没肺的伪装,可以任由在忧伤逆流成河,可以逃避现实的苍白无奈,可以在徘徊在时光的渡口铭心深思反省,做回自己,做回原来的自己,做回想做却又不敢做的那个自己。

   一直渴望能觅一红粉知己,将此生妥善安置,细心收藏,免我忧,免我苦,免我无枝可依,免我颠沛流离,我信,我坚信,梦在远方,她在未来,在心上。时光深处是静美  【引用】 - 冷情飞雪 - 展现一个真实的我

     现在又有多少人跟我一样,独在异乡为异客,独处异乡城市打拼,忍受着寂寞,孤独,一个人走完四季,个中滋味,冷暖自知,寻寻觅觅,冷冷清清,悲悲惨惨戚戚。

    终于懂得,任何事情终有答案,匆忙寻找,错失的是岁月的静好。

那些繁华哀伤终将会成为过往,请不要失望,平凡是最美的荡气回肠。时光深处是静美  【引用】 - 冷情飞雪 - 展现一个真实的我

    时光依旧,无比柔软,见证着我们经历的过往,岁月依然,沧桑依旧,沉淀着生命中的那些悲欢离合;掬一捧光阴,握一份懂得,走过红尘喧嚣,时光深处是岁月的静美。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018