注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展现一个真实的我

放下昨天,珍惜今天,无悔明天

 
 
 

日志

 
 

陪你走完这一段路 【引用】  

2014-07-13 08:30:59|  分类: 引用日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。
对于你,我始终只能以陌生人的身份去怀念。
   我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾经那么用力的在一起过。
   忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。

   岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。

没有他我不会不习惯,因为我从来没有习惯拥有他。

   有天当你想起我,时间已摆平所有的错,也学会不再问为什么。直到有一天,面对爱情开始吝啬,会不会怀念当初的炙热?一路上经过各自曲折,直到有一天,选某个人相濡以沫。
    一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。
   望穿你眼中的流年,我相信你真的爱过我,就像我当初真的为了你,可生可死。
   如果可以请不要念念不忘,伤口好了,就要舍得离开。
   陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

另类美图 - 玫瑰夫人 -  动态透明精美小挂件之五 - ZLM - ZLM的博客另类美图 - 玫瑰夫人 -

朋友們,歡迎光臨我的博客!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018